Новости
19 марта 2021

“Маджента” проведет вебинар, посвященный управлению транспортом и персоналом в нефтегазовой отрасли

Когда: 30 марта 2021 г., 11:00 (МСК). Приглашаем всех желающих принять участие! Приглашаем владельцев и руководителей подразделений нефтегазодобывающих и нефтесервисных…

04 февраля 2021

Александр Пятигорский, «Открытие»: Автоматизация сервиса доставки карт помогла повысить качество обслуживания клиентов

Пандемия поставила перед бизнесом немало принципиально новых задач, в том числе по оптимизации взаимодействия с клиентами. Но не всем компаниям…

12 января 2021

Региональный оператор по обращению с ТКО «ЭкоСтройРесурс» стал победителем федерального конкурса проектов по внедрению отечественных ИТ-решений

Проект «Внедрение системы управления кооперационным производством сбора и утилизации твердых коммунальных отходов на базе цифровой платформы «Magenta» получил грант на…

30 июня 2020

ТД «Мегаполис» повысил эффективность управления дистрибуцией

Один из крупнейших дистрибьюторов FMCG-товаров Северо-Западного федерального округа внедрил систему автоматизированного управления логистикой на базе платформы Magenta. Система оптимизирует доставку…

12 февраля 2020

Сбербанк в партнерстве с Маджентой повысил эффективность управления служебными поездками сотрудников

Сбербанк подключился к сервису совместных поездок Magenta. Система используется для организации совместных поездок персонала на такси. Сервис Magenta используется банком…

16 декабря 2019

Проект по автоматизации управления маршрутами инкассации компании «Маджента» номинирован на премию Global CIO

Проект реализован для ПАО «Сбербанк России». В результате проекта была разработана централизованная платформа и осуществлен запуск системы управления инкассацией АС…

03 декабря 2019

Маджента присоединилась к консорциуму «Автодата.рус»

Маджента, разработчик цифровой логистической коммуникационной платформы для управления транспортом, перевозками и персоналом, присоединилась к межотраслевому проектному консорциуму «Автодата.рус». Цель консорциума…